Gerade von Unternehmen wird erwartet, dass sie nachhaltig wirtschaften. Das merkt auch jeder, der ein Restaurant hat. Die Kunden wünschen Lebensmittel, die regional und ökologisch sind, [...]
Wer bei seinen Gästen punkten will, der setzt auf Nachhaltigkeit in der Gastronomie. Diesem Trend können sich Gastronomen nicht verschließen und sollten für ihr Restaurant oder Gaststätte [...]
Der demografische Wandel stellt das Personalmanagement in der Gastronomie vor eine Herausforderung. Gastronomen, die gutes Personal gewinnen und halten wollen, müssen eine Strategie für die [...]
Bio liegt im Trend. Wer sein Restaurant oder Café in eine Bio-Gastronomie umwandelt, geht mit der Zeit – und hat ein Alleinstellungsmerkmal gegenüber der Konkurrenz. Warum es für [...]
Die Themen Umwelt, Bio Nachhaltigkeit und Natur sind derzeit – zu Recht – in aller Munde. Daher ist es kaum verwunderlich, dass der Stellenwert dieser ökologischen Themen auch in der [...]