Gastro Consulting – Ihre Hilfe für einen top Betrieb!

 in Uncategorized

Jedes Business braucht ein Konzept. Auch Ihr Betrieb. Denn: Nur wer ein erfolgreiches Restaurantkonzept hat, hebt sich von der Konkurrenz ab. Und tritt den Kunden gegenüber professionell auf. Genau dabei unterstützen wir Sie und zeigen Ihnen das Gastro Consulting!

Was ist Gastro Consulting?

Kurz gesagt: Das Wahrmachen Ihrer Vision. Ihrer Vision von Ihrem Gastronomiebtrieb. Egal ob es sich um ein Café, Restaurant, Fast Food-Lieferanten, Catering Anbieter, Hotel oder eine sonstige Unternehmensgruppe handelt. Für alle gibt es passende Gastronomiekonzepte. Und die können Sie mithilfe einer Gastronomieberatung Wirklichkeit werden lassen.

Gastro Consulting umfasst das Kennenlernen Ihres Unternehmens und die Analyse Ihrer Ziele. Erfahrene Experten entwickeln auf Basis der gesammelten Informationen ein passgenaues Konzept sowie eine Marketing Strategie. Beides wird Ihrem Betrieb, Ihren Kunden und natürlich auch Ihren Vorstellungen gerecht.

Die Dienstleistung umfasst somit mehrere Schritte: Die Analyse der Ist-Situation.  Die Konzeption und Umsetzung eines individuellen Konzepts. Das Wahrmachen der Vision. All das mit dem Ziel, eine eigene Marke zu werden.

Wann brauchen Sie Gastro Consulting?

Das Angebot richtet sich an jeden, der mit seinem Gastroangebot gerade an den Start geht – oder sich weiterentwickeln möchte. Die Beratung ist also dann von Interesse, wenn man seinen Food Betrieb zu einer Marke machen möchte.

Doch ist Gastronomie Consulting viel mehr, als nur die Umsetzung eines Foodkonzepts. Auch die Analyse der Wirtschaftlichkeit gehört dazu. Die Ergebnisse der Analyse helfen Ihnen dabei, noch mehr Ertrag aus Ihrem Unternehmen herauszuholen.

 

Gastro Consulting umfasst:

– Besuch Ihres Unternehmens

– Zielerkennung

– Ideenfindung

– Projektkoordination und -realisierung

– Wirtschaftlichkeitsanalyse

– Event Planung

– Steigerung der Profitabilität

 

 

Was macht ein gutes Gastro Consulting aus?

Es gibt viele Ansprechpartner für das gastronomische Consulting. Aber nur mit einem professionellen Partner bekommen Sie den erwünschten Erfolg.

Ein professioneller Service zeichnet sich durch einen breiten Ansatz aus. Das Ziel muss nicht nur die Schaffung einer Marke sein. Es gehört viel mehr dazu:

– Ablaufoptimierung: Nur wenn Sie die Abläufe kennen und bestens im Griff haben, ist Ihr Restaurant rentabel. Standardisierte Vorgehensweisen erhöhen die Kundenzufriedenheit. Auch gleichbleibend gute Essensqualität gehört dazu.

– Produktoptimerung: Nur wer gutes Essen auf den Tisch seiner Kunden bringt, hat in der Food-Branche Erfolg. Genau hier setzt die Produktoptimierung an. Sie beginnt bei der Rezeptkreation, reicht über den Einkauf der Lebensmittel und endet in der professionellen Zubereitung des Essens. Am Ende steht die Produktpräsentation. Sei es im Restaurant auf einem geschmackvoll gedeckten Tisch. Oder das ansprechende Zurechtmachen in einem Karton für den Lieferservice.

– Personalschulung: Ihre Mitarbeiter sind der Garant für Ihren Erfolg. Wir helfen Ihnen dabei, Ihre Angestellten professionell weiterzubilden und zu unterstützen. Dabei setzen wir auf erfahrene Gastro Coaches. Die Experten wissen, worauf es im Betriebsablauf ankommt. Sie vermitteln das nötige Wissen: Von der Optimierung der Leistungsprozesse bis hin zum fertigen Food-Produkt.

Starten Sie richtig durch!

Entdecken Sie unser Full Service-Angebot. Wir übernehmen die Analyse, Beratung, die Projektleitung – und machen Ihre Idee wahr. Dabei profitieren Sie von unserer umfassende Erfahrung im Food-Sektor. Ein starkes Gastro-Netzwerk hat unser Team ebenfalls im Rücken.

Sie wollen mit Ihrem Gastronomie-Angebot richtig durchstarten? Dann nehmen Sie noch heute Kontakt mit uns auf. Wir melden und schnellstmöglich zurück.

H1:- Ihr

 

H2: Wann brauchen Sie Gastro Consulting?

H2: Was macht ein gutes Gastro Consulting

Letzte Beiträge
Unternehmensberatung Gastronomie- Optimieren Sie Ihren Betrieb mit projektgast-beratung.de