Restaurant Beratung – kompetent & effizient

 In Allgemein

Sie sind in der Gastronomie tätig und besitzen einen eigenen Betrieb? Dann wissen Sie sicherlich, wie herausfordernd es sein kann, alle Aspekte des Unternehmens „unter einen Hut“ zu bekommen. Häufig ist es jedoch so, dass Unternehmer wichtige Aspekte in Ihrem eigenen Restaurant übersehen – egal, wie gut ein Geschäft auch läuft: Es gibt immer Raum zur Optimierung! Dabei hilft Ihnen unsere Restaurant Beratung.

Mit dem richtigen Know-how und einem professionellen Consulting Partner an der Seite, der sein Handwerk wirklich versteht, schöpfen Sie das komplette Erfolgspotenzial Ihres Restaurants aus und schaffen einfache Arbeitsabläufe, von denen nicht nur Sie, sondern auch Ihre Mitarbeiter und Kunden profitieren werden.

Welche Vorteile hat eine Restaurant Beratung?

Eine Restaurant Beratung hat den Vorteil, dass Sie Ihr Unternehmen auf eine analytische Art und Weise wahrnimmt. Im alltäglichen Restaurantbetrieb kann es oftmals sein, dass man Dinge, die zu optimieren wären, bei all der Hektik der täglichen Aufgaben schlichtweg übersieht. Dabei gibt es in jeder Gaststätte Potenzial zur Verbesserung, auch, wenn Sie vielleicht denken, dass bereits alles ausgeschöpft ist. Als außenstehende Experten haben wir einen anderen Blick auf das Qualitätsmanagement, die Prozesse und das Personalmanagement in Ihrem Unternehmen.

Auf diese Weise nehmen wir Stärken und Schwächen Ihres Unternehmens stärker wahr und können Ihrem Hotel oder Restaurant zum vollen Erfolg verhelfen, ohne dabei das Konzept Ihres Betriebs zu beeinflussen. Als Unternehmer in der Gastronomie möchten Sie Personalkosten sparen, Ihren Wareneinsatz reduzieren und auch Ihren Lagerbedarf verringern? Wunderbar – als Restaurant Beratung ist dies „unser täglich Brot“. Konzentrieren Sie sich auf Ihr Kerngeschäft – während wir Ihnen dabei helfen, das Beste aus Ihrem Geschäftsmodell herauszuholen.

Was macht eine Restaurant Beratung?

Egal, ob es sich bei Ihrem Betrieb in der Gastronomie um ein mittelständisches oder größeres Unternehmen handelt – wir haben die richtigen „Tools“ für jede Betriebsgröße. In unserem Fall gehen wir stets nachdem 5-Schritte-Modell vor – dieses hat das Ziel, Ihr Unternehmen noch effektiver und effizienter arbeiten zu lassen. Hierbei ist uns wichtig zu betonen, dass wir dabei keine Personalressourcen angreifen. Unser Consulting hilft Ihnen auch gerne auch zum Start Ihres Hotels, Restaurants oder Catering Betriebs zur Seite: Gerne erstellen wir mit Ihnen zusammen einen Businessplan.

Wie Sie sehen, ist es völlig egal, an welchem Punkt Ihrer gastronomischen Tätigkeit sie zurzeit stehen, denn wir sind in allen Phasen gerne Ihr „Fels in der Brandung“ für Sie. Wichtig ist uns, dass die von uns ausgearbeiteten Optimierungsprozesse einfach umgesetzt werden können. Zudem setzen wir auf nachhaltige Effekte im gesamten Ablauf Ihres Unternehmens sowie eine Steigerung des Produkt – und Angebotsniveaus- und dies bei gleichzeitiger Senkung der Kosten!

Besser als der Rest – mit dem richtigen Consulting Team

Wer möchte sich nicht von den Mitbewerbern abheben und seinem Gast ein Angebot „servieren“, das dem der anderen Betriebe meilenweit voraus ist? Wer sein Unternehmen in der Gastronomie nach vorne bringen möchte, benötigt Partner, die Ihr Handwerk genau kennen. Hier kommen wir ins Spiel:  Bei uns erhalten Sie eine maßgeschneiderte Unternehmensberatung, die positive strukturelle Veränderungen mit sich bringt – und dies nicht nur in die Küche.

Dabei werden Ihre Personalressourcen geschützt und Ihre Erträge gesteigert. Je besser Ihr Restaurant, Café oder Ihr Hotel „gemanagt“ werden, desto höher werden auch Ihre Gewinne sein. Die ausführliche Analyse Ihres Unternehmens zeigt uns genau, an welchen Bereichen wir ansetzen müssen, um das Beste aus Ihrer Firma herauszuholen. Dabei sparen Sie auf lange Sicht nicht nur Geld, sondern auch Zeit und Nerven – Dinge, die im täglichen Gastronomiebetrieb bares Gold wert sind!

Wieso sollten Sie auf meine Restaurant Beratung vertrauen?

Dies ist eine mehr als legitime Frage, die ich Ihnen sehr gerne beantworten möchte. Eines vorab: Bei uns sind sie in den besten Händen. Sie profitieren nicht nur aus der Erfahrung von 43 Jahren im Restaurantsektor, sondern auch modernsten Ideen, die ihrer Zeit voraus sind. Wir gehen bei jedem unserer Kunden individuell vor und sorgen dafür, dass Sie und Ihr Personal durch unsere Betriebsoptimierung deutlich entlastet sind und Ihr Betriebsablauf nachhaltig verbessert wird. Dabei wenden wir das folgende Erfolgskonzept an:

  1. Im ersten Schritt analysieren wir den Ist-Zustand Ihres Unternehmens und entwickeln budgetkonforme und einfach umsetzbare Handlungsempfehlungen
  2. Im zweiten Schritt legen wir die wichtigsten „ToDos“ und Prioritäten fest
  3. Selbstverständlich lassen wir Sie hiermit nicht alleine und begleiten die Umsetzung und die Qualitätssicherung vor Ort

ProjektGast.de – mit uns floriert Ihr Betrieb

Es ist unser Ziel, dass Ihr Betrieb mehr Stabilität bekommt – etwas, das gerade in der Gastronomie von großem Wert ist. Wir beraten Sie so, dass die von uns in Absprache mit Ihnen entwickelten Maßnahmen leicht umzusetzen sind und von allen Mitarbeitern vollständig verstanden und realisiert werden können. In jeder Firma gibt es viel Optimierungspotenzial, dass Sie keinesfalls den Mitbewerbern überlassen sollten!

Statt auf harte Umstrukturierungsmaßnahnahmen, die selten auf viel Gegenliebe stoßen, zu bestehen, setzen wir viel lieber auf effektive Optimierungsoptionen, damit das gesamte Unternehmen „an einem Strang“ zieht. Dies sorgt nicht nur für schwarze Zahlen, sondern auch für ein Personal, das bei der Arbeit gerne sein Bestes gibt und sich mit Ihrem Betrieb identifiziert. Gerne sorgen wir auch dafür, dass IHR Unternehmen sein volles Potenzial entfalten kann. Sie benötigen weitere Informationen? Wir beantworten Ihre Fragen gerne und freuen uns darauf, Sie und Ihren Betrieb kennen zu lernen!

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